街舞爱好者论坛

QQ登录 只需一步,快速开始
新浪微博登陆 只需一步, 快速开始
微信登录,快人一步
搜索

[Thomas Flare托马斯] 悬赏500人民币 怎么解决扫腿起式的时候跨太高 ,扫到侧面的时候腰抬早了 可以微信...

新浪微博达人勋
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
谁能帮忙解决 可以微信转账500人民币 一个人研究真的太耗时间了  真的研究了好久了 力量绝对不是问题 本事经常锻炼身体 俯卧撑100+ 引体向上20+ 韧带也还可以 把自己的动作放慢了 然后跟教学动作对比 发现就这起式的时候 扫到侧面的时候 跨抬高了 腰抬早了 导致扫到前面的时候 开始下降了 惯性不够了 反复练习很多次了 每次都是这个问题 求解决办法  网上有说 刻意的去伸到最远距离 这样根本扫不起来
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
支付宝也可以

微信多少我加你你发凯发国际娱乐官网k8s我看看
新浪微博达人勋
BBOY小凯 发表于 2018-2-3 15:15

w798579883
新浪微博达人勋
BBOY小凯 发表于 2018-2-3 15:15

??????????????????
新浪微博达人勋
解决没有。凯发国际娱乐官网k8s看不了。什么叫做跨抬高了》???
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
单纯建意 :“你的起势整的有点像弓步,应该再往下压一点,打托马的时候腿绷大不要弯曲,你可以在结束的那个地方练一下,单手把整个身体侧着撑起每天撑一会会在结束的时候比较顺、”
新浪微博达人勋
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
sfdssd 发表于 2018-2-9 17:24
解决没有。凯发国际娱乐官网k8s看不了。什么叫做跨抬高了》???

我是左腿扫 快到右腿的时候 腰抬高了  我觉得这个地方不处理好的话 后面即使能起来 也很难看
新浪微博达人勋
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
大湾、 发表于 2018-2-11 14:00
单纯建意 :“你的起势整的有点像弓步,应该再往下压一点,打托马的时候腿绷大不要弯曲,你可以在结束的那 ...

我对比了教学凯发国际娱乐官网k8s,我是左手撑地起式扫,快扫到右腿的时候,也就是侧面形成一条直线的地方,腰抬高了,每次都这样到这个位置腰就直接翻抬过来了,标准的动作是,慢慢拉升,到正前方腰最高,请问这个问题怎么解决,有没有好的方法
来自苹果客户端来自苹果客户端